Тбилиси, Грузия
Дата
Статус
Площадь проекта

Дом идеально вписывается в данный контекст, адаптирован к местности и направлен на создание комфортной среды с учетом потребностей современной семьи и их образа жизни.

Большие витражи и открытая лестница обеспечивают максимальный приток естественного света в интерьер и в то же время позволяют наслаждаться видами на озеро Лиси.

Широкие террасы призваны сделать пребывание на свежем воздухе более комфортным.

Строгие, прямые линии и геометрические формы архитектуры создают современную атмосферу, которая в сочетании с натуральными декоративными материалами создает основу для уютного и комфортного проживания.

Дом использует подвал, где распределены различные функции.

Проект энергоэффективен, воплощает в себе принципы здорового дома и гармонично сочетается с природой.

Первоначально опубликовано: 14.05.2020
Площадь территории
1006м²
Количество этажей
2
Клиент
Lisi Topograph
Услуги
Архитектура

Лиси, Тбилиси